Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz DSL - DSL-Tarife in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz - Internet in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Hier finden Sie schnell und ohne Mühe einen günstigen Internetanbieter in 92348 Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz, der eine Geschwindigkeit von DSL 6.000 oder schneller bereitstellt. Nutzen Sie auch den Filter, um die Tarife der Anbieter einzugrenzen. Sparen Sie durch den DSL-Vergleich indem Sie einen güstigen DSL Anbieter in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz nehmen.

Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz DSL-Verfügbarkeit

Anbieter / BewertungInformation zur Verfügbarkeit in Berg bei Neumarkt in der OberpfalzPakete
DSLTelefon
Zum Anbieter / Verfügbarkeitscheck
Telekom Festnetz, Internet & TV Internet
3 Sterne

Ist Telekom Festnetz, Internet & TV in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Telekom Festnetz, Internet & TV Tarife
Vodafone Kabel Deutschland Internet
3 Sterne

Ist Vodafone Kabel Deutschland in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Kabel
Vodafone Kabel Deutschland Tarife
1&1 Internet
3 Sterne

Ist 1&1 in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

1&1 Tarife
Vodafone Internet
3 Sterne

Ist Vodafone in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Vodafone Tarife
o2 Internet
2 Sterne

Ist o2 in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

o2 Tarife

5 Anbieter für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Letzte Speedtests für Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Für folgende Internetanbieter wurden DSL-Speed-Tests durchgeführt:

DatumProvider + Speed laut TarifMessergebnis
Speetest vom 27.06.2016, 18:35 Uhr1&1 50000Download: 12.363 kbit/s
Upload: 7.301 kbit/s
Ping: 0,551 s

» Internet Geschwindigkeitstest durchführen

Stadt Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz auf Karte

Über Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz

Bundesland:Bayern
Landkreis:Neumarkt in der Oberpfalz
Postleitzahl(en):92348
Lat:49.3317
Lon:11.4403
Vorwahl:09189
Einwohner:7.580

DSL langsam in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz? Falls bei Ihnen in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz DSL zu langsam ist, dann sollten Sie weitere Provider checken. Flatrates mit 16.000 kbit/s sind auch in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz realistisch. Nutzen Sie die Links oben, um einen Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz DSL-Check zu machen.

Regionale Anbieter in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz wählen? Unter Umständen kann auch ein Vertrag bei einem regional ansässigen Unternehmen in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz sinnvoll. Preislich gesehen sind die großen Anbieter (siehe oben) preiswerter.

DSL-Alternativen in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz:

• LTE Verfügbarkeit in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz: Jetzt prüfen!
  • Kabel-Internet Verfügbarkeit in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz: Jetzt prüfen!
  • UMTS Verfügbarkeit in Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz: Jetzt prüfen!

DSL in der Nähe von Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz:

Regionale News zu Berg bei Neumarkt in der Oberpfalz und Umgebung