Kabel-Internet

Ludwigshafen bekommt 100 Mbit/s Internet von Kabel Deutschland

Geschrieben am 15.03.2011, 14:12 Uhr von

Kabel Deutschland 100 Mbit/s in Ludwigshafen

In großen Städten Deutschlands ist schnelles Internet bereits möglich. Nun schließt Kabel Deutschland auch die Stadt Ludwigshafen an das Hochgeschwindigkeitsinternet an. Bis zu 100 Mbit/s können Kunden in der Stadt und Umgebung buchen.

Der Ausbau des Kabelnetzes bzw. das schnelle Kabel-Internet betrifft die Städte Waldsee (Pfalz), Altrip, Limburgerhof und Ludwigshafen.

Ermöglicht wird die schnelle Download-Übertragung mit bis zu 100 Mbit/s durch den neuen Datenübertragungsstandard DOCSIS 3.0. Noch bis Mitte 2012 will der Kabel-Anbieter alle Kabelnetz-Anschlüsse soweit aufrüsten, dass das schnelle Internet möglich wird. Von der aktuellen Änderung in Ludwigshafen und Umgebung sind bereits 115.000 Haushalte betroffen, die ab 23.März 2011 vom schnellen Internet profitieren können. Preislich kann Kabel Internet & Telefon 100 schon für 19,90 Euro im Internet gebucht werden.

Kosten und Tarife von Kabel Deutschland in Ludwigshafen

Die Aktion gilt noch bis 03.April 2011. Insgesamt spart man bei der Online-Buchung 240 Euro (12 x 20 EUR) im ersten Jahr. Für das 2.Jahr fällt der erhöhte Preis von 39,90 Euro pro Monat an. Bei 100 Mbit/s Internet von Kabel Deutschland bekommt man eine Internet- und Telefon-Flatrate. Für alle, die keine derart schnelle Internet-Flat wollen, bietet sich auch Kabel Deutschland 32 Mbit an, die ebenfalls 19,90 Euro pro Monat kostet und sich auf nur 29,90 Euro pro Monat im 2.Jahr erhöht.

Noch günstiger ist Kabel Internet & Telefon 6 plus. Mit 6 Mbit/s surft man hier 17,90 Euro im ersten Jahr und 24,90 Euro ab dem 2.Jahr in der Vertragslaufzeit. Die Mindestvertragslaufzeit beträgt bei allen Kabel-Internet Tarifen 12 Monate. Ein WLAN-Router ist immer gratis enthalten. Bei den 32 Mbit/s- und 100 Mbit/s-Tarifen bekommt der Kunde bei einer Bestellung über das Internet sogar einen 50 € Willkommensbonus (bis 23.03.2011), wie auf DSLTarife.net nachzulesen ist.

Unsere Empfehlung: Teste Kabel-Internet von Kabel Deutschland ein Jahr lang. Ein derart günstiges und schnelles Internet wirst du bei herkömmlichen DSL-Anbietern nicht finden.

Weiterführende Links: www.kabeldeutschland.de

Wie zufrieden bist du mit „Kabel Deutschland“-Internet? Wohnst du in Ludwigshafen und wirst vom Ausbau betroffen sein? Wirst du den Wechsel machen?