LTE-News

LTE Zuhause von Vodafone bestellbar

Geschrieben am 17.03.2011, 14:45 Uhr von
Vodafone LTE Tarife im Überblick

In einem vorherigen News-Eintrag wurde auf DSL-Stadt.de bereits über LTE-Internet in Hamburg berichtet. Der DSL-Anbieter Vodafone bietet nun als erster LTE-Anbieter die Bestellung im Internet an. Die Preise zum Surfen über LTE beginnen bei 19,99 € / Monat und können zusammen mit einer Telefon-Flatrate bei maximaler LTE-Geschwindigkeit auch 69,99 € pro Monat in den ersten 2 Jahren erreichen.

Was die neuen Tarife wirklich taugen und für wen sie geeignet sind, haben wir für euch hier zusammengestellt.

LTE Zuhause mit bis zu 50 Mbit/s

Bis zu 50 Mbit/s ermöglicht Vodafone mit LTE. Dabei wird der Tarif in 4 verschiedene Geschwindigkeitsstufen eingeteilt: LTE 3600, LTE 7200, LTE 21600 und LTE 50000. Der günstigste LTE-Tarif ohne Telefonie-Flatrate beläuft sich auf 19,99 € pro Monat und nennt sich „LTE Zuhause Internet 3600“. 5 GB Inklusivvolumen, Downloads mit 3,6 Mbit/s und Uploads mit 720 kbit/s sind die Merkmale dieses Einsteiger-Tarifs. Ist die Vodafone Inklusivvolumen verbraucht, surft der Kunde für den Rest des Abrechnungszeitraums mit 384 Kbit/s.

Beim schnellsten und teuersten Surf-Tarif „LTE Zuhause Internet 50000“ fallen je Monat 59,99 € an. 50 Mbit/s in Download- und 10 Mbit/s in Upload-Richtung sprechen aber für diesen Tarif. Auch beträgt das Inklusivvolumen in beide Richtungen hier 30 GB.

Vodafone LTE Frühbucherrabatt nutzen

Wer jetzt einen der LTE-Tarife über das Internet über einen der Links unten (noch bis 31.03.2011) bestellt, bekommt eine 10 Euro Vergünstigung für 24 Monate. Anschließend kostet jeder der Tarife 10 Euro mehr pro Monat.

LTE Zuhause von Vodafone lohnt sich bei allen Haushalten, die kein schnelles DSL geschaltet bekommen können. Von Vorteil ist auch, dass die LTE-Hardware bei Vodafone mitgliefert wird. Hier zahlt man pro Monat 2,50 € für die Geräte-Miete dazu.

Weiterführende Informationen: www.vodafone.de/LTE

Wie findest du die neuen LTE Zuhause Tarife von Vodafone? Wirst du dir LTE bei Vodafone oder einem anderen Anbieter bestellen?

[Screenshot: vodafone.de]

tag_blue Schlagwörter: LTE, mobiles Internet, Vodafone