DSL- und Internet-News Blog gestartet

Geschrieben am 11.03.2011, 07:45 Uhr von
DSL-News Blog

DSL-Stadt.de wird ausgebaut. Von nun an könnt ihr bei uns auch DSL- und Internet-News lesen und so im Telekommunikations-Markt auf dem Laufenden bleiben. Dabei haben wir ein passendes Design für den Blog gewählt, um die News auch an die Seite selbst anzupassen.

Die Themenbereiche werden im DSL- und Internet-News-Blog vielfältig sein und mit allem zu tun haben, was die Telekommunikationsanbieter betrifft. Insbesondere die folgenden Themen werdet ihr hier von nun an finden:

• DSL-Verfügbarkeit in kleinen Gemeinden / DSL-Ausbau
  • Kabelinternet-Anbieter News
  • Satelliten-Internet News
  • Mobiles Internet (UMTS, HSDPA, LTE)
  • Prepaid-Tarife für mobiles Surfen
  • DSL-Angebote von bekannten Providern (Vodafone, Telekom, Alice, o2, …) und kleinen DSL-Anbietern

Beim Lesen wünschen wir euch viel Spaß. Hinterlasst auch ruhig mal einen Kommentar. Mit einer DSL-Anbieter Bewertung könnt ihr euren Internetanbieter positiv oder negativ bei uns bewerten. Nutzt die Chance, um dem Anbieter mitzuteilen, das ihr mit dem Service und der DSL-Geschwindigkeit zufrieden oder eben nicht seid.

Bisherige Reaktionen

Na dann gratuliere ich zum neuen Blog und wünsche euch viel Spaß. Die Seite ist echt gut gelungen. Freue mich auf News zu DSL und Internet im Allgemeinen.