Mobiles Internet

1und1 All-Net Tarife sind günstiger geworden

Geschrieben am 11.03.2011, 15:57 Uhr von
1und1 All-Net Tarife

1und1 hat die „All-Net Tarif“-Preise gesenkt. Der Rabatt beläuft sich auf das erste Vertragsjahr. Insgesamt beträgt die Mindestvertragslaufzeit 2 Jahre. Bei der Auswahl eines 1und1-DSL-Tarifs sollte dies beachtet werden.

Die All-Net-Flat ist dabei nicht nur Internetflatrate, sondern auch Handy-Flat zugleich und gilt in alle deutschen Handy-Netze.

Preislich gesehen zahlt der Kunde bei dem 1und1 All-Net Tarif im ersten Jahr 29,90 Euro. Dafür wird mit bis zu 7.200 kbit/s (HSDPA) gesurft, ins Festnetz und zu deutschen Handys kostenlos telefoniert. Nach 12 Monaten hebt sich der Preis je Monat auf 39,90 Euro ist im Durchschnitt über 2 Jahre gerechnet aber dennoch günstig (Durchschnittspreis: 24,90 Euro).

simply data 300x250

Wechsler mit Rufnummer erhalten 25 Euro Bonus

Wer von einem anderen Teilnehmer wechselt, kann auch noch vom 25 €-Wechslerbonus profitieren. Bei der Bestellung muss der Wunsch die Rufnummer mitzunehmen angegeben werden.

1und1 All-Net Tarif mit Smartphone

Wer ein neues Smartphone haben möchte, wählt zusammen mit dem 1und1-Tarif eines aus. Der monatliche Preis beträgt dann dauerhaft 39,90 Euro. Für das Smartphone fallen also in den 2 Jahren insgesamt 120 Euro zusätzlich an. Wenn man sich nun die aktuell angebotenen Smartphones Samsung Galaxy 3 I5800, HTC Wildfire und Sony Ericsson Xperia X10 mini anschaut, dann lohnt sich das auf alle Fälle. Für alle 3 Modelle müssen keine Zuzahlungen gemacht werden. Man bekommt die Smartphones also ab 0 Euro.

Unser Fazit zum 1und1 All-Net Tarif

Der 1und1 All-Net Tarif eignet sich für Leute, die viel telefonieren und surfen. In bester D-Netz-Qualität ist dies bei 1und1 dann möglich. Man hat volle Kostenkontrolle und brauch sich keine Sorgen machen, da Festnetz-, Internet- und Handy-Flat im Tarif enthalten sind. Zum Umgehen der Surfvolumen-Drosselung schaut ihr am besten bei Net-Developers.de rein. Da ist auch ein wenig Kritik zu lesen. Mehr zu dem 1und1 All-Net Tarif ist unter www.1und1.de.

Hast du Erfahrungen mit den Tarifen von 1und1 gehabt? Hinterlasse uns deinen Kommentar.

tag_blue Schlagwörter: 1und1, HSDPA, mobiles Internet