Petersdorf bei Saarow-Pieskow DSL - DSL-Tarife in Petersdorf bei Saarow-Pieskow - Internet in Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Hier finden Sie schnell und ohne Mühe einen günstigen Internetanbieter in 15526 Petersdorf bei Saarow-Pieskow, der eine Geschwindigkeit von DSL 6.000 oder schneller bereitstellt. Nutzen Sie auch den Filter, um die Tarife der Anbieter einzugrenzen. Sparen Sie durch den DSL-Vergleich indem Sie einen güstigen DSL Anbieter in Petersdorf bei Saarow-Pieskow nehmen.

Petersdorf bei Saarow-Pieskow DSL-Verfügbarkeit

Anbieter / BewertungInformation zur Verfügbarkeit in Petersdorf bei Saarow-PieskowPakete
DSLTelefon
Zum Anbieter / Verfügbarkeitscheck
Telekom Festnetz, Internet & TV Internet
3 Sterne

Ist Telekom Festnetz, Internet & TV in Petersdorf bei Saarow-Pieskow verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Telekom Festnetz, Internet & TV Tarife
Vodafone Kabel Deutschland Internet
3 Sterne

Ist Vodafone Kabel Deutschland in Petersdorf bei Saarow-Pieskow verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Kabel
Vodafone Kabel Deutschland Tarife
1&1 Internet
3 Sterne

Ist 1&1 in Petersdorf bei Saarow-Pieskow verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

1&1 Tarife
Vodafone Internet
3 Sterne

Ist Vodafone in Petersdorf bei Saarow-Pieskow verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Vodafone Tarife
o2 Internet
2 Sterne

Ist o2 in Petersdorf bei Saarow-Pieskow verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

o2 Tarife

5 Anbieter für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Letzte Speedtests für Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Für folgende Internetanbieter wurden DSL-Speed-Tests durchgeführt:

DatumProvider + Speed laut TarifMessergebnis
Speetest vom 10.02.2017, 13:45 Uhr1&1 50000Download: 19.087 kbit/s
Upload: 3.612 kbit/s
Ping: 0,098 s

» Internet Geschwindigkeitstest durchführen

Stadt Petersdorf bei Saarow-Pieskow auf Karte

Über Petersdorf bei Saarow-Pieskow

Bundesland:Brandenburg
Landkreis:Oder-Spree
Postleitzahl(en):15526
Lat:52.3167
Lon:14.0833
Vorwahl:-
Einwohner:-

DSL langsam in Petersdorf bei Saarow-Pieskow? Falls bei Ihnen in Petersdorf bei Saarow-Pieskow DSL zu langsam ist, dann sollten Sie weitere Provider checken. Flatrates mit 16.000 kbit/s sind auch in Petersdorf bei Saarow-Pieskow realistisch. Nutzen Sie die Links oben, um einen Petersdorf bei Saarow-Pieskow DSL-Check zu machen.

Regionale Anbieter in Petersdorf bei Saarow-Pieskow wählen? Unter Umständen kann auch ein Vertrag bei einem regional ansässigen Unternehmen in Petersdorf bei Saarow-Pieskow sinnvoll. Preislich gesehen sind die großen Anbieter (siehe oben) preiswerter.

DSL-Alternativen in Petersdorf bei Saarow-Pieskow:

• LTE Verfügbarkeit in Petersdorf bei Saarow-Pieskow: Jetzt prüfen!
  • Kabel-Internet Verfügbarkeit in Petersdorf bei Saarow-Pieskow: Jetzt prüfen!
  • UMTS Verfügbarkeit in Petersdorf bei Saarow-Pieskow: Jetzt prüfen!

DSL in der Nähe von Petersdorf bei Saarow-Pieskow: