Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg DSL - DSL-Tarife in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg - Internet in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Hier finden Sie schnell und ohne Mühe einen günstigen Internetanbieter in 21483 Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg, der eine Geschwindigkeit von DSL 6.000 oder schneller bereitstellt. Nutzen Sie auch den Filter, um die Tarife der Anbieter einzugrenzen. Sparen Sie durch den DSL-Vergleich indem Sie einen güstigen DSL Anbieter in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg nehmen.

Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg DSL-Verfügbarkeit

Anbieter / BewertungInformation zur Verfügbarkeit in Lanze, Kreis Herzogtum LauenburgPakete
DSLTelefon
Zum Anbieter / Verfügbarkeitscheck
Telekom Festnetz, Internet & TV Internet
3 Sterne

Ist Telekom Festnetz, Internet & TV in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Telekom Festnetz, Internet & TV Tarife
Vodafone Kabel Deutschland Internet
3 Sterne

Ist Vodafone Kabel Deutschland in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Kabel
Vodafone Kabel Deutschland Tarife
1&1 Internet
3 Sterne

Ist 1&1 in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

1&1 Tarife
Vodafone Internet
3 Sterne

Ist Vodafone in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Vodafone Tarife
o2 Internet
2 Sterne

Ist o2 in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

o2 Tarife

5 Anbieter für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Letzte Speedtests für Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Für folgende Internetanbieter wurden DSL-Speed-Tests durchgeführt:

DatumProvider + Speed laut TarifMessergebnis
Speetest vom 03.07.2013, 10:31 UhrVodafone 8000Download: 4.314 kbit/s
Upload: 1.351 kbit/s
Ping: 1,183 s
Speetest vom 15.01.2013, 14:26 Uhr1&1 6000Download: 366 kbit/s
Upload: 74 kbit/s
Ping: 0,535 s

» Internet Geschwindigkeitstest durchführen

Stadt Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg auf Karte

Über Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg

Bundesland:Schleswig-Holstein
Landkreis:Herzogtum Lauenburg
Postleitzahl(en):21483
Lat:53.3833
Lon:10.6
Vorwahl:04153
Einwohner:392

DSL langsam in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg? Falls bei Ihnen in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg DSL zu langsam ist, dann sollten Sie weitere Provider checken. Flatrates mit 16.000 kbit/s sind auch in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg realistisch. Nutzen Sie die Links oben, um einen Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg DSL-Check zu machen.

Regionale Anbieter in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg wählen? Unter Umständen kann auch ein Vertrag bei einem regional ansässigen Unternehmen in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg sinnvoll. Preislich gesehen sind die großen Anbieter (siehe oben) preiswerter.

DSL-Alternativen in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg:

• LTE Verfügbarkeit in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg: Jetzt prüfen!
  • Kabel-Internet Verfügbarkeit in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg: Jetzt prüfen!
  • UMTS Verfügbarkeit in Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg: Jetzt prüfen!

DSL in der Nähe von Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg:

Regionale News zu Lanze, Kreis Herzogtum Lauenburg und Umgebung