Detershagen bei Burg bei Magdeburg DSL - DSL-Tarife in Detershagen bei Burg bei Magdeburg - Internet in Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Hier finden Sie schnell und ohne Mühe einen günstigen Internetanbieter in 39291 Detershagen bei Burg bei Magdeburg, der eine Geschwindigkeit von DSL 6.000 oder schneller bereitstellt. Nutzen Sie auch den Filter, um die Tarife der Anbieter einzugrenzen. Sparen Sie durch den DSL-Vergleich indem Sie einen güstigen DSL Anbieter in Detershagen bei Burg bei Magdeburg nehmen.

Detershagen bei Burg bei Magdeburg DSL-Verfügbarkeit

Anbieter / BewertungInformation zur Verfügbarkeit in Detershagen bei Burg bei MagdeburgPakete
DSLTelefon
Zum Anbieter / Verfügbarkeitscheck
Telekom Festnetz, Internet & TV Internet
3 Sterne

Ist Telekom Festnetz, Internet & TV in Detershagen bei Burg bei Magdeburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Telekom Festnetz, Internet & TV Tarife
1&1 Internet
3 Sterne

Ist 1&1 in Detershagen bei Burg bei Magdeburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

1&1 Tarife
Vodafone Kabel Deutschland Internet
2 Sterne

Ist Vodafone Kabel Deutschland in Detershagen bei Burg bei Magdeburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Kabel
Vodafone Kabel Deutschland Tarife
Vodafone Internet
2 Sterne

Ist Vodafone in Detershagen bei Burg bei Magdeburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Vodafone Tarife
o2 Internet
2 Sterne

Ist o2 in Detershagen bei Burg bei Magdeburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

o2 Tarife
PYUR Internet

Ist PYUR in Detershagen bei Burg bei Magdeburg verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Kabel
PYUR Tarife

6 Anbieter für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Letzte Speedtests für Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Für folgende Internetanbieter wurden DSL-Speed-Tests durchgeführt:

DatumProvider + Speed laut TarifMessergebnis
Speetest vom 06.01.2018, 20:55 UhrVodafone 16000Download: 652 kbit/s
Upload: 1.013 kbit/s
Ping: 0,216 s
Speetest vom 29.03.2016, 14:54 Uhr1&1 1000Download: 371 kbit/s
Upload: 71 kbit/s
Ping: 0,220 s

» Internet Geschwindigkeitstest durchführen

Stadt Detershagen bei Burg bei Magdeburg auf Karte

Über Detershagen bei Burg bei Magdeburg

Bundesland:Sachsen-Anhalt
Landkreis:Jerichower Land
Postleitzahl(en):39291
Lat:52.2333
Lon:11.8167
Vorwahl:-
Einwohner:-

DSL langsam in Detershagen bei Burg bei Magdeburg? Falls bei Ihnen in Detershagen bei Burg bei Magdeburg DSL zu langsam ist, dann sollten Sie weitere Provider checken. Flatrates mit 16.000 kbit/s sind auch in Detershagen bei Burg bei Magdeburg realistisch. Nutzen Sie die Links oben, um einen Detershagen bei Burg bei Magdeburg DSL-Check zu machen.

Regionale Anbieter in Detershagen bei Burg bei Magdeburg wählen? Unter Umständen kann auch ein Vertrag bei einem regional ansässigen Unternehmen in Detershagen bei Burg bei Magdeburg sinnvoll. Preislich gesehen sind die großen Anbieter (siehe oben) preiswerter.

DSL-Alternativen in Detershagen bei Burg bei Magdeburg:

• LTE Verfügbarkeit in Detershagen bei Burg bei Magdeburg: Jetzt prüfen!
  • Kabel-Internet Verfügbarkeit in Detershagen bei Burg bei Magdeburg: Jetzt prüfen!
  • UMTS Verfügbarkeit in Detershagen bei Burg bei Magdeburg: Jetzt prüfen!

DSL in der Nähe von Detershagen bei Burg bei Magdeburg:

Regionale News zu Detershagen bei Burg bei Magdeburg und Umgebung