Bad Münder am Deister DSL - DSL-Tarife in Bad Münder am Deister - Internet in Bad Münder am Deister

Hier finden Sie schnell und ohne Mühe einen günstigen Internetanbieter in 31848 Bad Münder am Deister, der eine Geschwindigkeit von DSL 6.000 oder schneller bereitstellt. Nutzen Sie auch den Filter, um die Tarife der Anbieter einzugrenzen. Sparen Sie durch den DSL-Vergleich indem Sie einen güstigen DSL Anbieter in Bad Münder am Deister nehmen.

Bad Münder am Deister DSL-Verfügbarkeit

Anbieter / BewertungInformation zur Verfügbarkeit in Bad Münder am DeisterPakete
DSLTelefon
Zum Anbieter / Verfügbarkeitscheck
Telekom Festnetz, Internet & TV Internet
3 Sterne

Ist Telekom Festnetz, Internet & TV in Bad Münder am Deister verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Bad Münder am Deister

Telekom Festnetz, Internet & TV Tarife
Vodafone Kabel Deutschland Internet
3 Sterne

Ist Vodafone Kabel Deutschland in Bad Münder am Deister verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Bad Münder am Deister

Kabel
Vodafone Kabel Deutschland Tarife
1&1 Internet
3 Sterne

Ist 1&1 in Bad Münder am Deister verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Bad Münder am Deister

1&1 Tarife
Vodafone Internet
3 Sterne

Ist Vodafone in Bad Münder am Deister verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Bad Münder am Deister

Vodafone Tarife
o2 Internet
2 Sterne

Ist o2 in Bad Münder am Deister verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Bad Münder am Deister

o2 Tarife
PYUR Internet

Ist PYUR in Bad Münder am Deister verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Bad Münder am Deister

Kabel
PYUR Tarife

6 Anbieter für Bad Münder am Deister

Letzte Speedtests für Bad Münder am Deister

Für folgende Internetanbieter wurden DSL-Speed-Tests durchgeführt:

DatumProvider + Speed laut TarifMessergebnis
Speetest vom 17.07.2017, 18:09 Uhr1&1 1000Download: 30.273 kbit/s
Upload: 6.277 kbit/s
Ping: 0,139 s
Speetest vom 26.10.2016, 17:58 Uhr1&1 >128000Download: 29.132 kbit/s
Upload: 1.638 kbit/s
Ping: 0,201 s
Speetest vom 25.06.2013, 20:27 UhrTele2 16000Download: 5.486 kbit/s
Upload: 938 kbit/s
Ping: 0,109 s

» Internet Geschwindigkeitstest durchführen

Stadt Bad Münder am Deister auf Karte

Über Bad Münder am Deister

Bundesland:Niedersachsen
Landkreis:Hameln-Pyrmont
Postleitzahl(en):31848
Lat:52.2
Lon:9.46667
Vorwahl:05042
Einwohner:18.813

DSL langsam in Bad Münder am Deister? Falls bei Ihnen in Bad Münder am Deister DSL zu langsam ist, dann sollten Sie weitere Provider checken. Flatrates mit 16.000 kbit/s sind auch in Bad Münder am Deister realistisch. Nutzen Sie die Links oben, um einen Bad Münder am Deister DSL-Check zu machen.

Regionale Anbieter in Bad Münder am Deister wählen? Unter Umständen kann auch ein Vertrag bei einem regional ansässigen Unternehmen in Bad Münder am Deister sinnvoll. Preislich gesehen sind die großen Anbieter (siehe oben) preiswerter.

DSL-Alternativen in Bad Münder am Deister:

DSL in der Nähe von Bad Münder am Deister: