Au in der Hallertau DSL - DSL-Tarife in Au in der Hallertau - Internet in Au in der Hallertau

Hier finden Sie schnell und ohne Mühe einen günstigen Internetanbieter in 84072 Au in der Hallertau, der eine Geschwindigkeit von DSL 6.000 oder schneller bereitstellt. Nutzen Sie auch den Filter, um die Tarife der Anbieter einzugrenzen. Sparen Sie durch den DSL-Vergleich indem Sie einen güstigen DSL Anbieter in Au in der Hallertau nehmen.

Au in der Hallertau DSL-Verfügbarkeit

Anbieter / BewertungInformation zur Verfügbarkeit in Au in der HallertauPakete
DSLTelefon
Zum Anbieter / Verfügbarkeitscheck
Telekom Festnetz, Internet & TV Internet
3 Sterne

Ist Telekom Festnetz, Internet & TV in Au in der Hallertau verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Au in der Hallertau

Telekom Festnetz, Internet & TV Tarife
Vodafone Kabel Deutschland Internet
3 Sterne

Ist Vodafone Kabel Deutschland in Au in der Hallertau verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Au in der Hallertau

Kabel
Vodafone Kabel Deutschland Tarife
1&1 Internet
3 Sterne

Ist 1&1 in Au in der Hallertau verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Au in der Hallertau

1&1 Tarife
Vodafone Internet
3 Sterne

Ist Vodafone in Au in der Hallertau verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Au in der Hallertau

Vodafone Tarife
o2 Internet
2 Sterne

Ist o2 in Au in der Hallertau verfügbar? » Verfügbarkeitscheck für Au in der Hallertau

o2 Tarife

5 Anbieter für Au in der Hallertau

Letzte Speedtests für Au in der Hallertau

Für folgende Internetanbieter wurden DSL-Speed-Tests durchgeführt:

DatumProvider + Speed laut TarifMessergebnis
Speetest vom 24.07.2016, 05:56 UhrTelekom Festnetz, Internet & TV 25000Download: 11.767 kbit/s
Upload: 2.753 kbit/s
Ping: 0,114 s

» Internet Geschwindigkeitstest durchführen

Stadt Au in der Hallertau auf Karte

Über Au in der Hallertau

Bundesland:Bayern
Landkreis:Freising
Postleitzahl(en):84072
Lat:48.55
Lon:11.75
Vorwahl:08752
Einwohner:5.579

DSL langsam in Au in der Hallertau? Falls bei Ihnen in Au in der Hallertau DSL zu langsam ist, dann sollten Sie weitere Provider checken. Flatrates mit 16.000 kbit/s sind auch in Au in der Hallertau realistisch. Nutzen Sie die Links oben, um einen Au in der Hallertau DSL-Check zu machen.

Regionale Anbieter in Au in der Hallertau wählen? Unter Umständen kann auch ein Vertrag bei einem regional ansässigen Unternehmen in Au in der Hallertau sinnvoll. Preislich gesehen sind die großen Anbieter (siehe oben) preiswerter.

DSL-Alternativen in Au in der Hallertau:

DSL in der Nähe von Au in der Hallertau: